пятница, 16 января 2015 г.

У нас спортивный класс!

Девочки радуют своими победами в спорте!
Поздравляем Оксану
 с победой по тхэквондо! 
Умница!!!




  Тхэквондо для девочек – это универсальный вид спорта, овладев которым они имеют  оружие против посягательства на них. Тхэквондо стал для них гарантом безопасности.
Известно, что многие девушки-таэквондистки прекрасно совершали самооборону от более сильного противника. Но чтобы достичь такого уровня, конечно же, потребуется некоторое время усиленных тренировок и терпение. И только отлично владея данным искусством, вы сможете осуществлять умелую оборону.



Если  ваша девочка начала освоение тхэквондо, то это даст ей развитие навыков по самообороне, укрепление тела, хорошую форму. Именно это и делает данный вид спорта привлекательным для представительниц прекрасного пола.
Девочки, которые занимаются искусством, вырабатывают в себе ловкость,  отличную координацию движений и сокрушительную мощь ударных движений.


Тхэквондо для девочек не практикует применение сильного удара, здесь нет преждевременной остановки борьбы, а также мало используются ударные движения кулаками. И наоборот чаще применяется удар ногами, удар с разворотами.
Многие утверждают, что обучение тхэквондо отнимает у девочек нежность и придает грубость. Но это ошибочное мнение. Занимаясь таэквандо, девочки в основном вырастают в высоких, стройных, пластичных и очень гибких девушек. И пример этому то, что множество таэквондисток выглядят как фотомодели и часто красуются на обложках журналов.
Существует 4 главных преимущества занятий тхэквондо для девочек:
ü Наблюдается тенденция увеличения представительниц женского пола, и именно в тхэквондо много девочек, сравнительно с другими видами боевых искусств.
ü Девочки и девушки, занимающиеся данным видом спорта, умеют управлять своим телом, применять все свои физические способности в бою.
ü Искусство дает девочке распознавать степень угрозы, а также оперативно принимать правильные решения в той или иной ситуации.
ü Несмотря на противоречивость мнений, таэквандо вырабатывает женственные качества и правильную фигуру. Тело спортсменки пластично и гибко.
При занятиях тхэквондо, у девочек вырабатывается отличная пластика, приобретается прекрасная растяжка. В отличие от других женских видов спорта, здесь в соревнованиях могут участвовать и побеждать все, кто желает, с любыми физическими данными. Независимо от того маленький или высокий рост у девочки, полненькая она или худенькая.
Так к подростковому возрасту, девочки становятся обладательницами великолепных, подтянутых женских фигур. И без всяких диет, занятия тхэквондо гармонично развивают мышцы там, где надо и так, что фигура тхэквандистки смотрится всегда привлекательно.

"background-color: #cceeff; font-family